Herren 60 erreichen WTV-Pokalfinale

Unsere Herren 60 haben in einem umkämpften und extrem spannenden Halbfinale kühlen Kopf bewahrt und sind ins WTV-Pokalfinale eingezogen. Beim TV Rot-Weiß Vreden gingen alle drei Matches über die volle Distanz und wurden jeweils erst im Matchtiebreak entschieden. Zunächst brachte Frank Haarmann seine Mannschaft mit einem hart erkämpften 2:6 6:1 und 10:8 mit 1:0 in Führung. In einem sehr ausgeglichenen Doppel verloren Detlev Barkam und Horst Frömert denkbar knapp mit 6:4 3:6 und 8:10. Somit musste das Einzel von Martin Heinemann die Entscheidung bringen. Nach verlorenem ersten Satz konnte Martin das Match noch drehen und gewann schließlich mit 4:6 6:2 und 10:6. Damit war der Einzug ins Finale perfekt!

Das Finale findet am Samstag, den 23.09.2023, auf unserer Anlage statt.