Einladung zum Saisonabschluss am 24.09.2022

Draußen geht die Tennissaison leider schon wieder dem Ende entgegen...

Wir möchten Euch gerne zu unserem Saisonabschlussturnier am Samstag, den 24.09.2022, 13:00 Uhr einladen.

Traditionell werden wir wieder ein Mixed-/Doppelturnier ("Jeder gegen Jeden") spielen.

Nachmittags gibt es in gemütlicher Runde Kaffee & Kuchen. An dieser Stelle möchten wir Euch wieder um eine Kuchenspende (christiane.junker1987@gmx.de) bitten.

Der gesamte Vorstand und unser Vereinstrainer Benedikt Klenke würde sich sehr freuen, wenn Ihr auch dabei seid.

Weitere Infos entnehmt bitte dem Plakat.