Einladung zum Mittsommer-Turnier am Dienstag, den 21.06.2022 um 19:00 Uhr

Nach der coronabedingten Pause wollen wir Euch dieses Jahr wieder zu unserem vereinsinternen Mittsommer-Turnier einladen.

Teilnehmer: Frauen und Männer des TC Schwarz-Gelb Hagen

Spielmodus: Einzel / 2 Matchtiebreaks

Turnierende: bis wir nichts mehr sehen können 😉

Bälle: werden gestellt

Verpflegung: für Getränke und etwas auf die Gabel wird gesorgt

Anmeldeschluss: Montag, 20.06.2022 um 17:00 Uhr

Ansprechpartner: Christiane Junker, Jürgen Lohse (0162-5765303), Petra Grundmann (0151-50939878)

Für eine bessere Planung tragt Euch bitte bis zum Montag, 20.06. auf der Anmeldeliste ein (Aushang am Clubhaus oder in den Umkleidekabinen).

Wir hoffen auf einen Abend mit schönen, spannenden, aber auch lustigen Matches und einem anschließenden gemütlichen Zusammensitzen in lockerer Runde.