Weinprobe am 20.05.2022 am Clubhaus des TC SG

Liebe Mitglieder und Weinliebhaber,

nachdem es endlich wieder möglich ist, möchten wir dieses Jahr neben den Tennis-Events auch ein außersportliches Event planen.

Daher möchten wir Euch und Eure Partner/in gerne zu einer Weinprobe mit dem Weingut Jung (https://wein-macht-jung.de/) am Freitag den 20.05.2022 ab 18:30 Uhr am Clubhaus des TC SG einladen.

Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person 25,00€ und kann mit einer Weinbestellung ab gleicher Höhe wie der Teilnahmegebühr verrechnet werden. Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei 40 Personen. Das restliche Rahmenprogramm (Wasser & Snacks) werden vom TC SG gesponsert.

Für eine verbindliche Anmeldung bitte bis zum 22.03.2022 bei Petra Grundmann (Mail: stemopeti@googlemail.com) melden.

Wir freuen uns auf einen netten Abend in geselliger Runde mit Euch :)