Tenniscamp für Kinder

In der ersten Woche der Sommerferien fand auf unserer Tennisanlage unter der Leitung unseres Vereinstrainers Benedikt Klenke traditionsgemäß das erste Tenniscamp für Kinder statt. 31 Mädchen und Jungen wurden bei gutem Wetter von Benedikt und seinem Team von Montag bis Freitag zwischen 9 und 15 Uhr betreut. An allen Tagen gab es zur Stärkung ein gemeinsames Frühstück sowie eine kleine Kuchenpause.

Die Kinder wurden im tennisspezifischen und athletischen Bereich nach dem jeweiligen Leistungsstand trainiert. Neben Tennis gab es noch weitere Programmpunkte. Alle Kinder fuhren nach einer Trainingseinheit mit dem Trainerteam nach Herdecke, um eine Runde Minigolf zu spielen. Anschließend ging es zum Stand-Up-Paddling auf den Harkortsee. Auch hier hatten alle Beteiligten großen Spaß. Ein weiteres Highlight in der Woche war sicherlich der Grillabend vor unserem Vereinshäuschen. Die Kinder, ihre Eltern und alle Trainerinnen und Trainer verbrachten gemeinsam einen schönen Abend auf unserer Tennisanlage.

Am Ende des Tenniscamps erhielten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein T-Shirt. Für das nächste Tenniscamp vom 24. – 28.07.2023 sind noch einige Plätze frei. Eine Anmeldung über unseren Trainer Benedikt Klenke ist unter der Nummer 0172 2725946 problemlos möglich.