65er Herren von Schwarz-Gelb scheitern an Blau-Weiß Castrop

Herren 65, Westfalenliga

TC Schwarz-Gelb Hagen – TC Blau-Weiß Castrop 2:4.

„Wir mussten mit Ersatz antreten, da zwei Spieler krankheitsbedingt ausgefallen waren,“ so kommentierte Toni Warmeling die Niederlage. „Ein Unentschieden hätte gereicht, aber das erste Doppel verlor im Matchtiebreak 3:10. Somit gratulieren wir den Castropern zur ersten Westfalenmeisterschaft in der Halle,“ so Warmeling.

Schulte – Düwel 6:3, 6:3; Warmeling – Brinkhoff 2:6, 5:7, Tornow – Wirths 6:7, 4:6; Ritter – Vorhoff 5:7, 2:6; Schulte/

Bauernfeind – Brinkhoff/Wirths 7:6, 1:6, 3:10; Warmeling/Tornow – Düwel/Vorhoff 6:4, 6:2.

Zur Mannschaft gehörten: von links: Dr. Jörn Tornow, Heiner Ritter, Peter Kost (MF), Antonius Warmeling. Es fehlen: Paul Schulte, Peter Formella, Heinz-Walter Freitag und Friedrich Bauernfeind.